fbpx
Realidad Alternativa, Logo, Micrófono alrededor del mundo

PLATILLO TRADICIONAL DE AYVALIK: TOSTADO DE  AYVALIK 

AYVALIK TOAST

INSTRUCCIÓNES 

Si te gusta cocinar, creo que ya es momento de preparar nuestros ingredientes para ir a la cocina y hacer un típico tostado o sandwich Ayvalik que se consume casi a diario como lunch

INGREDIENTS FOR AYVALIK TOAST

Ingredientes 

  • 4 rodajas de pan tostado

  • 8 rodajas de queso Peyniri típico de la región

  • 6 salchichas

  • 8 rodajas de Salami fresco

  • 1 Tomate

  • 2 pepinillos en vinagre

  • 2 cucharadas aceite de oliva

  • 4 cucharadas de ensalada rusa que lleva:

  • 2 piezas de zanahoria

  • 2 papas

  • una vaso de chicharos

  • 8 piezas de pepinillos en escabeche

  • 3 cucharas soperas de mayonesa

  • 3 cucharas soperas de yogurt

  • una cuchara de sal

  • una rama de eneldo 

 

 

Primero, cortamos las salchichas y el salami en juliana delgada y larga. Cortamos el queso  y los tomates y reservamos.Picamos el pepino encurtido en juliana.Pon aceite de oliva en una sartén ,agrega el salami y salchichas. Asa las salchichas y el salami hasta que cambien de color y estén bien cocidos.Luego coloca los panes en una tostadora eléctrica y presiona la parte superior del pan con las manos para hacer marcas.Pon dos rebanadas de queso  sobre dos de los panes tostados, reparte los ingredientes en la sartén y coloca encima los pepinillos picados.Luego coloca dos cucharadas de ensaladilla rusa y 2 rodajas de tomate cada una. 

Para la ensalada rusa: Cortamos en cubos pequeños las zanahorias, papas, pepinillos en escabeche proporcionalmente. Luego hervimos un poco los chícharos, las zanahorias y las papas con agua y sal. Y ya hervidas las ponemos en agua fría con hielo para que no se deshagan, dejamos reposar unos 10 minutos.Combinamos la mayonesa, el yogurt y la sal en un recipiente de y mezclamos. Añadimos las guarniciones que hemos enfriado, los pepinillos y el eneldo picado y mezclamos.

Pon el queso Peyniri restante encima y cubre las tostadas con las otras rebanadas de pan.Luego presiona bien tostadora sobre ellos y ajusta la temperatura en bajo hasta que el queso se derrita.Después de que el queso se haya derretido, sirve caliente.


Comparte la foto de tu platillo en el Facebook de @Realidad Alternativa o en los comentarios de la página para conocer tus opiniones y sugerencias.

 

Gracias por viajar conmigo, hasta la próxima semana!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

SUSCRíBETE A NUESTRO  PODCAST

 

Se el primero en conocer el nuevo contenido!