PLATILLO TRADICIONAL DE AYVALIK: TOSTADO DE AYVALIK
INSTRUCCIÓNES
Si te gusta cocinar, creo que ya es momento de preparar nuestros ingredientes para ir a la cocina y hacer un típico tostado o sandwich Ayvalik que se consume casi a diario como lunch
Ingredientes
4 rodajas de pan tostado
8 rodajas de queso Peyniri típico de la región
6 salchichas
8 rodajas de Salami fresco
1 Tomate
2 pepinillos en vinagre
2 cucharadas aceite de oliva
4 cucharadas de ensalada rusa que lleva:
2 piezas de zanahoria
2 papas
una vaso de chicharos
8 piezas de pepinillos en escabeche
3 cucharas soperas de mayonesa
3 cucharas soperas de yogurt
una cuchara de sal
una rama de eneldo
Primero, cortamos las salchichas y el salami en juliana delgada y larga. Cortamos el queso y los tomates y reservamos.Picamos el pepino encurtido en juliana.Pon aceite de oliva en una sartén ,agrega el salami y salchichas. Asa las salchichas y el salami hasta que cambien de color y estén bien cocidos.Luego coloca los panes en una tostadora eléctrica y presiona la parte superior del pan con las manos para hacer marcas.Pon dos rebanadas de queso sobre dos de los panes tostados, reparte los ingredientes en la sartén y coloca encima los pepinillos picados.Luego coloca dos cucharadas de ensaladilla rusa y 2 rodajas de tomate cada una.
Para la ensalada rusa: Cortamos en cubos pequeños las zanahorias, papas, pepinillos en escabeche proporcionalmente. Luego hervimos un poco los chícharos, las zanahorias y las papas con agua y sal. Y ya hervidas las ponemos en agua fría con hielo para que no se deshagan, dejamos reposar unos 10 minutos.Combinamos la mayonesa, el yogurt y la sal en un recipiente de y mezclamos. Añadimos las guarniciones que hemos enfriado, los pepinillos y el eneldo picado y mezclamos.
Pon el queso Peyniri restante encima y cubre las tostadas con las otras rebanadas de pan.Luego presiona bien tostadora sobre ellos y ajusta la temperatura en bajo hasta que el queso se derrita.Después de que el queso se haya derretido, sirve caliente.
Comparte la foto de tu platillo en el Facebook de @Realidad Alternativa o en los comentarios de la página para conocer tus opiniones y sugerencias.
Gracias por viajar conmigo, hasta la próxima semana!!