PLATILLO TRADICIONAL DE BOGOTÁ: BUÑUELOS BOGOTANOS.

INSTRUCCIONES
Amo cocinar, es a la vez un ejercicio de concentración y relajación no es cierto? un espacio propio que a la vez resulta delicioso compartir, así que manos a la obra.
Los buñuelos colombianos son muy distintos a los buñuelos a los que estamos acostumbrados aquí en México. En lo personal estas pequeñas bolitas de sabor me recuerdan mucho a un manjar que conocí en Brasil al que llaman pan de queso y lo consumen normalmente durante el desayuno.

Ingredientes
- Aceite vegetal para freír
- ¾ de taza de fécula de maíz
- ¼ de taza de harina de yuca
- 1 taza de queso costeño o feta rallado
- ½ taza de queso fresco
- 2 huevos
- ¼ de cucharadita de polvo de hornear
- 2 cucharadas de azúcar
- Una pizca de sal
- 1 cucharada de leche
Colocamos todos los ingredientes, excepto el aceite en un tazón mediano y mezclamos bien con las manos hasta obtener una masa suave y formar bolitas.
En una olla muy profunda, calienta el aceite vegetal a 300 ° F . Colocamos con cuidado las bolas en el aceite caliente. Cubre la olla y después de unos 3 a 4 minutos, sube la temperatura y freímos hasta que estén doradas.Retiramos del aceite las bolitas y hay que escurrir en un plato cubierto con toallas de papel.
Acompañadas con un buen café colombiano y buen provecho!!!
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