PLATILLO TRADICIONAL DE WASHINGTON D.C: ROLLOS DE LANGOSTA

INSTRUCCIONES
Amo cocinar, es a la vez un ejercicio de concentración y relajación no es cierto? un espacio propio que a la vez resulta delicioso compartir, así que manos a la obra.
Los rollos de langosta son el clásico sándwich de la región hecho con suculenta ensalada de carne de langosta servida en un pan caliente y mantecoso. La ensalada de langosta es dulce, cremosa y picante hecha con un poco de jugo de limón, apio, mayonesa, cebollino y perejil. Aprenda a cocinar y desarmar una langosta entera, y cómo hacer los rollos de langosta más sabrosos.Para los rollos de langosta, es mejor usar carne de langosta de toda la langosta porque obtienes la combinación de carne de garra y carne de cola. La carne de la garra es suave y escamosa, mientras que la carne de la cola de langosta es más firme y más cercana al tipo de textura del camarón. Entonces, la combinación de las dos texturas hace que la ensalada de langosta sea más agradable.Trae una gran olla con agua para hervir. Asegúrate de que podrás colocar las langostas para que estén completamente cubiertas de agua. Sazonamos con aproximadamente 2 cucharadas de sal gruesa y 1 cucharada de granos de pimienta enteros. Baja el fuego a medio para que el agua no hierva demasiado en toda la estufa.Sumergimos la langosta en el agua y cierra la tapa. (Deje una grieta para que salga el vapor). Deja que la langosta se cocine de acuerdo con su peso, hasta que esté rojo brillante.
Como tiempo promedio, la langosta tarda unos 10 minutos por libra en cocinarse, pero no exceda los 25 minutos para langostas de 3 a 5 libras.

Ingredientes :
- 10 panes para hot dog
- 1/4 taza de mayonesa
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de cebollín picado
- Rodajas de limón
- 1/2 libra de carne de langosta
- 1 cucharada de jugo de limón
- 4 cucharadas de mantequilla sin sal
- Patatas fritas
Precaliente el horno a 350°F. Retire 6 rollos del paquete y hornee durante 5-10 minutos en una bandeja para hornear. Retirar del horno para dejar enfriar.Picar la carne de langosta en trozos pequeños y colocar en un tazón grande. Agregar mayonesa, jugo de limón y sal y pimienta al gusto, y mezclar suavemente para combinar.Derretir la mantequilla en una cacerola pequeña o en el microondas. Cortamos los rollos por la mitad horizontalmente y cepillamos cada lado con la mantequilla derretida.Colocamos aproximadamente 1 cucharada del relleno de langosta en la mitad inferior de cada rollo. Espolvoreamos con cebollino y colocamos la otra mitad encima.Servir con patatas fritas y rodajas de limón.
COMPARTE AQUÍ TUS FOTOS PARA SABER QUE OPINAS DEL PLATILLO Y CÓMO TE QUEDÓ!!